Коллекция My Kind Of Love 2018 для миллениалов от By Kilian.


Коллекция My Kind Of Love 2018 для миллениалов от By Kilian.
03 декабря 2018

Летом 2018 года бренд By Kilian запустил принципиально новую, молодежную парфюмерную линейку My Kind Of Love. Не так давно четыре аромата этой коллекции появились в продаже.

Если в аромате Bad Boys Are No Good But Good Boys Are No Fun вас заинтересует аккорд самой популярной в мире газировки Coca-Cola, то после знакомства с ним вы, вероятно продолжите поиски. Кола здесь представлена сладко-альдегидной, без характерной и обязательно для классической версии напитка древесно-бальзамической части. Аккорду не хватает немного терпкости и выраженного вкусового ощущения карамельных пузырьков, покалывающих язык, — корица не обогащает и не насыщает его. После скорого исчезновения сравнительно яркого старта проявляется мягкий древесно-мускусный фон на основе изо е супера и кедра с ветивером, который и сопровождает все то время, что ощущается аромат.

I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess — классическая ванильная композиция с акцентом на мягкой карамели. Множество марок до By Kilian предлагали подобные ароматы, и они неизменно находили своих поклонников. Найдет конечно же и этот. Аромат можно назвать легкомысленным и даже радостным, но в той же мере немного скучным. Главной парой гурманскому аккорду парфюмер сделал мускусный, чтобы наделить композицию объемом и округлостью. Производитель заявляет в составе имбирь, но если он и есть, то его присутствие почти незаметно.

Kissing Burns 6.4 Calories A Minute. Wanna Workout? — еще один гурманский парфюм в новой линейке By Kilian. На этот раз парфюмер развивает цветочно-гурманский аромат, в котором сочетает ландыши, сахар и молоко. Композиция получилась сладко-цветочной, в определенной степени даже нежной — ландышевое крем-брюле под глянцевой янтарной сахарной корочкой. Однако ландышевый аккорд за счет своей мыльной альдегидности и агрессивной мускусности словно противостоит мягкой лактонной округлости. Впрочем, в этом можно найти свое очарование.

Let's Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked единственный аромат данной линейки с ярко выраженным мужским характером. Ревенево-зеленый и гальбанумно-горький, он контрастирует с бархатистым сливочным запахом спелого инжира и прозрачным древесным мерцанием изо е супер. Инжир находит продолжение в пудровой маслянистости ириса и молочной мягкости сандала. Однако аромат не теряет главного гальбанумного контраста, изумрудной иглой пришивающего себя к деликатному древесному фону.

Общее впечатление коллекция оставила скорее положительное. Все ароматы хорошо скроены, хоть в них и нет ни откровений, ни инноваций. К минусам же можно отнести то, что композиции чрезвычайно быстро теряют свой характер и становятся то ванильно-мускусными, то прозрачно-древесными, без каких-либо особенностей. Однако потребность в ненавязчивых и приятных ароматах от известного и статусного парфюмерного дома они удовлетворят блестяще. Отдельного слова заслуживает упаковка. Флаконы — произведение современного искусства. Иронично (с учетом концепции линейки), но они смотрятся значительно дороже, чем те, в которые разливают ароматы основной коллекции By Kilian. Из рук выпускать категорически не хочется.

 


ПредыдущаяВсе новостиСледующая

 
Телефон (044) 227-47-40
МТС (050) 840-86-22
Киевстар (097) 763-12-64
Life (093) 784-58-42

Пн.-Пт. с 9:00 до 19:00

Сб.с 9:00 до 14:00

Воскресенье выходной


Заказы через корзину принимаются круглосуточно
Доставка по всей территории Украины

Заказ звонка
Вход на сайт / Регистрация
N-Parfum
© 2013 - 2018 «N-Parfum».
Все права защищены.
Интернет-магазин парфюмерии
Создание интернет-магазина
Телефоны:
Телефон (044) 227-47-40
МТС (050) 840-86-22
Киевстар (097) 763-12-64
Life (093) 784-58-42