Корейская косметика Petitfee


Корейская косметика Petitfee
13 марта 2019

Корейская косметика Petitfee & Koelf отличается высоким качеством и гарантирует видимые результаты. Компания имеет собственные инновационные разработки, и занимает лидирующие позиции среди производителей гидрогелевых масок в Корее. Продукция Petitfee & Koelf продаётся в 13 странах мира, и география продаж постоянно расширяется.

Вы замечали, как красивы кореянки? У них чудесная кожа, очень гладкая и почти светящаяся. Это связано с тем, что в этой стране знают секреты омолаживающих и поддерживающих компонентов трав и минералов. Именно эти знания использовали основатели бренда Koelf, впоследствии объединившегося с Petitfee, когда придумывали, что именно они могут предложить женщинам. Они создали несколько линий уходовой косметики для лица и тела, а также роскошные специализированные маски и патчи с использованием драгоценных камней и металлов. Каждый продукт проходит тщательное и неоднократно тестирование на добровольцах, он полностью безопасен и не вызывает аллергии и проблем даже для чувствительной кожи.

Гидрогелевые патчи для глаз

Пожалуй, самыми известными продуктами среди всей корейской косметики являются специальные патчи для глаз на гидрогелевой основе. Они представляют собой накладки, которые ложатся на скулы и область вокруг глаз. Не требуется никакого размазывания, как в случае с масками. Вы достаете уже готовый патч для глаз из специальной упаковки, используете и больше не беспокоитесь ни о смывании, ни о том, чтобы состав впитался.

В состав патчей могут входить экстракты женьшеня и зеленого чая, коллаген, золото, жемчуг и другие вещества, которые способствуют питанию кожи и насыщению ее не только влагой и витаминами, но и микроэлементами, обычно недоступными.

Похожее изображение

Гидрогелевые маски для лица

По сути маски для лица на основе гидрогеля от Petitfee & Koelf мало отличаются от патчей. Они имеют такую же структуру и состав, но при этом накладываются на все лицо. Такие маски отлично подходят для уже увядающей кожи и для женщин, которые много работают на вредном производстве, в городах и других местах, где нет возможности полноценно ухаживать за кожей и получать все необходимые витамины. Способ применения такой же.

Похожее изображение

 

Подобную роскошь может позволить себе любая женщина. Более того, если она все еще хочет чувствовать себя истинной леди, то должна помнить, что ее красота не может и не должна быть попрана серыми буднями! На сайте есть линейки товаров и для совсем молодых девушек, и для женщин средних лет, и для дам в возрасте.

Покупка корейской косметики в магазине N-parfum уже доступна!


ПредыдущаяВсе новостиСледующая

 
Телефон (044) 227-47-40
МТС (050) 840-86-22
Киевстар (097) 763-12-64
Life (093) 784-58-42

Пн.-Пт. с 9:00 до 19:00

Сб.с 9:00 до 14:00

Воскресенье выходной


Заказы через корзину принимаются круглосуточно
Доставка по всей территории Украины

Заказ звонка
Вход на сайт / Регистрация
N-Parfum
© 2013 - 2019 «N-Parfum».
Все права защищены.
Интернет-магазин парфюмерии
Создание интернет-магазина
Телефоны:
Телефон (044) 227-47-40
МТС (050) 840-86-22
Киевстар (097) 763-12-64
Life (093) 784-58-42